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「隠れ家 YO 鶏 BAR」さんに行ってきました。
名前に「BAR」が入っていますが、お酒だけではなくしっかりお食事も出来るお店です。

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お店はビルの2階にあります。
ドアが分厚く一見さんお断り風ですが、誰でも入れます!
「ピンポン」を押して下さいね。
中はカウンター席と地下に一部屋。掘りコタツが1テーブルだけあります。

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■お通し5種
うずらの燻製/豆乳とクリームチーズのチーズ豆腐/自家製 鳥の肉味噌と生野菜/ガスパチョ/ナスのグラタン焼き
自家製 鳥の肉味噌は濃厚で旨みがあり、お野菜にぴったりです。

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■トリワサのカルパッチョ
ササミのお刺身。わさびとレッドペッパーがピリリと効いています。

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■なんこつピクルス
膝なんこつ 胸なんこつ 食感の違う二つの軟骨が入っていて酸味が丁度いい感じ。

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■温野菜のチーズソース
真ん中にあるのが「ニンニクとチーズのディップソース」とっても濃厚で美味しいです!
お野菜との相性もバッチリ。

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■チキンカツサンド
もも肉丸ごと一枚を使ったチキンカツサンド、もも肉は少しピンク色で出てきます。
このお店の「自家製 鳥の肉味噌」も入っています。
とってもジューシーで食べ応えのあるチキンカツサンド!1人前4ピース。
結構ボリュームあります!お持ち帰りも出来るそうです。

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■がいなもも
ヒマラヤ産のピンク岩塩が熱々に焼かれその上に「鳥取県の大山地鶏」がのってきます。
程よい塩分が大山地鶏に浸み、旨みがあふれます。

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■カモナス 鴨と茄子がミルフィーユの様に並んでいます。
和風ソースでいただきます。
■チキンピザ ピザですが生地がパン生地でなく鶏胸肉です。
ピザ用ソースとチーズをトッピング!あっという間にピザの出来上がり。

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■コンフィ
半日煮込んだ骨付もも肉、しっかり煮込まれているので箸でホロホロ崩れます。

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■トリボナーラ
朝引き鶏を使ったカルボナーラです。ソースが濃厚!!麺がモチモチでした!

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「YO 鶏 BAR」の「YO」は洋食の「YO」だそうです。
こちらのお店の系列では「YO 鶏 BAR」の他に
「隠れ家 WA 鶏 BAR」http://tabelog.com/osaka/A2702/A270201/27060128/

「隠れ鍋 CHU 鶏 BAR」http://tabelog.com/osaka/A2702/A270201/27070747/
があります。もうお分かりですね!和食と中華です!

他のお店も行ってみようっと!

YO 鶏 BAR



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