スポンサー広告 --.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
日々かき氷。 2013.6 

山梨南アルプス 桃氷
IMG_0392.jpg

味付きの氷を凍らせて削ったタイプのかき氷でした。
厚な桃の果汁を氷らせてあるのでシャーベットのような口どけ。
ジェラートの様にツルツルした食感です。
甘すぎず後味すっきり!!

画像 21233



雪ノ下工房



関連ランキング:パンケーキ | 東梅田駅梅田駅(大阪市営)梅田駅(阪神)


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://yukkiy6.blog41.fc2.com/tb.php/178-e4d829d1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。