スポンサー広告 --.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
日々かき氷。 2015.5.9 

今日は大阪浪速家さんの限定「冷コー」です!

今回は作る工程をガン見!!(笑)
かき氷機からふわふわな氷が出てきてはシロップをかけ、また氷をかぶせ
またシロップをかけの繰り返し。

IMG_9297.jpg

そして、大きな大きなかき氷の出来上がり

■冷コー
IMG_9296.jpg

ビジュアルからして素敵~!!
氷はもちろんフワフワ~!!
上にかかったコーヒーパウダーはご近所の珈琲店とコラボ。
上にはミルク、中はレアチーズのシロップ。
底の部分にはコーヒーゼリーと粒あん!

冷コーはティラミスみたい!!
でも冷コー。これはドルチェ氷だわ~!
 
餡とチーズの和洋コラボ!!上品で繊細なお味♡
とっても美味しかったです。


大阪浪花家



関連ランキング:たい焼き・大判焼き | 中崎町駅天神橋筋六丁目駅天満駅





スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://yukkiy6.blog41.fc2.com/tb.php/190-48c587a0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。